четверг, 1 декабря 2011 г.

Год белого кролика или заячья компашка

Последние пару десятилетий Россию накрыла волна моды на гороскопы, причем как всегда со своими особенностями, мы мало что про это знаем, что означают все эти символы и знаки на самом деле, как они влияют на судьбу и что с этим можно сделать, но каждый знает, какой у него знак зодиака или в год кого по китайскому календарю он родился. Откуда взялась традиция в России, что на Новый год в доме обязательно должен быть представитель следующего года по китайскому календарю (меня терзают смутные догадки, что в Китае вряд ли есть такая) не понятно, но уже за месяц до Нового года прилавки магазинов начинают пестреть сувенирами и игрушками нового "хозяина года".

2011 год  - год белого кролика или белого кота... Ну, что ж, кролик так кролик, подумала я и полезла на просторы интернета искать идеи для подарков. Выбор мой пал на очаровательных тильда-зайцев. Сшила, влюбилась и не смогла расстаться :) Вот такая заячья компашка теперь живет в нашем доме...

Дальше много фото и вязаный зайчик






  
Попался мне мастер-класс (МК) вот таких очаровашек, куда уж проще... навязала целую кучу :)
МК на чешском, но по картинкам все понятно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.