понедельник, 15 апреля 2013 г.

Резиночки-цветочки и немного про работу.

 Начну, пожалуй, с работы... Долго я думала, размышляла и решилась наконец-то: работать на заказ я больше не буду, ну, по крайней мере пока. В эти выходные взяла последний заказ на развивающую книжку и то только потому, что девушка с августа ждала. Рукодельничать я конечно не перестану, буду продавать готовые работы, уже много планов и задумок. 

На заказ работать конечно проще, спокойнее, знаешь, что работа не залежится, что ее ждут. Но жизнь показала, что она очень коварная и непредсказуемая. События этой осени сильно меня подкосили психологически, да так, что я несколько месяцев вообще работать не могла. Из-за этого 1 заказ опоздал стать подарком на день рождения, да и остальным тоже пришлось долго ждать, а я все это время мучилась от тяжкого груза долгов на моих плечах. Поэтому пока решила уйти в свободное плавание. Простите все, кто ждал, когда я начну принимать заказы. Мне очень жаль, что не смогу вас порадовать... Но возможно вам придутся по душе готовые работы. Буду очень рада всем покупателям!

Ну, а теперь про резиночки. На 1-е сентября я делала старшей племяннице Полине вот такие цветочки. И конечно же ее сестренке Милане тоже очень захотелось и именно таких же (сколько слёз было, ужас!)... удалось уговорить ее на красные и желтые...


Красный связан крючком из х/б пряжи Alpina Holly, нить в 2 сложения.


Желтенькие из той же пряжи, только в 1 ниточку. Эти мягче и воздушнее получились.



И до кучи еще канзашный цветочек покажу. Делала его очень давно, почему-то пропустила.




Хочу поучаствовать в рубрике "Экономим деньги мужа. Украшения" от Anna'Scrap.

И в рукодельном задании "Цветочное" от Creative World. Спонсор задания Интернет-магазин "Мои-нити".

2 комментария:

  1. Спасибо что творите с Creative World

    ОтветитьУдалить
  2. замечательны, летние!Спасибо большое от ЧБ Anna Scrap)

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.