вторник, 26 марта 2013 г.

Котята...


Не хотела показывать эту вышивку неоформленной, все ждала когда сделаем ремонт, чтобы багет под интерьер подходил. Так и лежит эта красота в комоде, ждет своего часа, надеюсь, что скоро уже дождется... Обязательно потом покажу в багете. А пока так... а все потому, что решила поучаствовать в задании "Волгоградского скрап-клуба" "Семейство кошачьих" (25.03 - 21.04).



Ну, и еще пара фотографий с котятами поближе.



На самом деле это третья моя вышивка в жизни, решилась на нее после этих двух маленьких. Увидела в интернете картинку и схему и влюбилась. Схему в итоге пришлось выкинуть, т.к. была она вообще некачественная и неудобная, картинку обработала в специальной программе для вышивальных схем, много редактировала, подбирала мулине.

Вышивала на 14 канве молочного цвета, 36*26 см, 30 000 крестиков, 35 оттенков ниток, причем большая часть из них в бежево-коричневой гамме. В общем, работы было много, но я не жалею, очень уж мне нравятся эти котята.

А вот исходная картинка:


P.S. вышивка ровная, исказилась при фотографировании...

5 комментариев:

  1. C ума сойти! Какая кропотливая работа! Столько терпения, усидчивости! Очень, очень красивая работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Уж очень красивая!!!
    Спасибо за участие в задании от Волгоградского скрап-клуба =)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это КАРТИНА! Сколько вы над ней трудились?
    Спасибо, что вы с нами Волгоградский скрап-клуб!

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.