понедельник, 25 февраля 2013 г.

Набор украшений "Кармен"


Ух, какая я оригинальная! :) Как красно-черная гамма, так сразу как у всех: "Кармен"... Ну, да ладно, Кармен так Кармен... Долго думать особо времени нет... а то опять пропадала столько времени.

Возвращаюсь к показу летних рукоделок.

Итак, набор вязаных украшений: брошь и серьги, для одной чудесной женщины. Знаете, бывает такое, что смотришь на человека, и ему хочется сотворить что-то определенное, образ складывается мгновенно и потом не дает покоя, пока не сделаешь и не подаришь. Вот, и в этот раз так получилось, захотелось именно красные вязаные из х/б ниток брошь и серьги, с черными стеклянными бусинами и медной фурнитурой. А тут еще и повод - день рождения. Пришлось срочно бежать за нитками и вязать. Тем более, приятно творить, когда одариваемому обычно нравится то, что я делаю своими руками. Не знаю, угадала ли я с этим подарком, носится ли он, но я очень старалась и вязала от души.





 За лето окончательно подружилась с крючком. На большие вещи меня конечно пока не хватит, но он уже не вызывает у меня панику и отвращение, маленькие вещи теперь вяжутся легко и довольно быстро, особенно, если нитки потолще, чем "Ирис".


2 комментария:

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.