пятница, 2 марта 2012 г.

Новогодний подарочек

Незадолго до Нового Года друг моего мужа наконец-то стал папой. Этот мир осчастливила своим присутствием чудесная девочка Дашенька. Вышила новоиспеченным родителям и их доче метрику. Очередная зайка. Ну, во-первых, в год кролика очень актуально, а, во-вторых, очень уж мне нравятся эти заиньки :)




Зайка вышита по схеме из коллекции DMC "Some Bunny to Love", схему немного изменила, часть крестиков заменила вышивкой гладью и бисером. Рамка покрашена вручную акриловыми красками.

8 комментариев:

  1. Анечка, очень красиво получилось и рамочка так подходит, просто сама нежность!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово получилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки :)

    С рамочкой в этот раз отдельная история была... несколько раз перекрашивала, никак не хотела она с вышивкой гармонизировать...

    ОтветитьУдалить
  4. какой симпатичный зайка, так и хочется его по пузику погладить:) А родителям отличная напоминалочка! хотя такое счастье вряд ли забудешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Мне очень нравятся эти зайки... :)

      А напоминалочка - это да... конечно первые года еще все свежо в памяти, а вот через лет 10-15... стираются в памяти такие порой важные мелочи, как время, вес, рост. Что уж говорить про саму Дашеньку... вот лет через 30 спросит у нее дочка или сынок: "Мама, а сколько ты весила, когда родилась?"

      Удалить
  5. Очаровательно! Рамочка с интересным эффектом. А что зайчик держит в лапках? Что это за нить такая, расскажи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Энсуэнка, гирлянда в оригинале схемы должна вышиваться крестиками металлизированной нитью, а мне показалось, что если заменить крестики на бисер, то будет интереснее ;)

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.